890x80

Росгвардейцы Карелии задержали мужчину, устроившего пир в магазине из украденных продуктов

Новости. Происшествия
13:18, 17 Декабря 2020
фото: © Станислав Красильников/ТАСС, архив

Новости партнеров

В Петрозаводске покупатель открыл бутылку и упаковки с едой прямо в магазине и устроил себе пир из неоплаченного товара, сообщили в управлении Росгвардии Карелии.

Вечером 16 декабря тревожная сигнализация сработала в одном из гипермаркетов столицы Карелии. Сотрудниками батальона Петрозаводского отдела вневедомственной охраны за попытку выноса товара из магазина задержан 41-летний горожанин, который прошел мимо кассы с неоплаченным товаром – перчатками.

А в ночь на 17 декабря в том же торговом заведении другой нарушитель открыл бутылку спиртного и несколько упаковок с едой. Работники магазина заметили это и вызвали на место группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Мужчина будет отвечать за порчу товара.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.