890x80

Россиянам на фоне борьбы с коронавирусом посоветовали больше заниматься любовью

Новости. Вечерняя столица
23:30, 14 Апреля 2020
фото: © pixabay
Загрузка...

Российский иммунолог, академик РАН Валерий Черешнев рекомендовал интимную связь для поддержания иммунитета при пандемии коронавируса.

По словам Черешнева, занятие любовью – это одна из разновидностей снятия психологического напряжения, пишет "Российская газета".

"В определенном возрасте у человека есть такая потребность: это мощнейшая разрядка, так что для иммунной системы это безусловная польза. А вот от крепкого алкоголя сплошной вред: он ослабляет иммунитет и может способствовать ухудшению состояния здоровья", – рассказал иммунолог.

На вопрос, когда же в России закончится эпидемия COVID-19, ученый ответил:

"Сколько длилась эпидемия в Китае? С декабря по апрель - 4,5 месяца. У нас началась в марте. Значит, можно предположить, закончится в середине июля. При условии, что удастся локализовать источники инфекции, как в Китае. А что у нас происходит? Машины ездят, люди ходят – многие общаются в парках, скверах. Что мы делаем! Всем ведь уже известно о бессимптомных случаях течения COVID-19".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2020-04-15 11:29:03
Пока что любовью с нами занимается родина..."но странною любовью"... в извращенной форме.
Os
2020-04-15 00:52:40
Он же и половым путем передается, если только 2 недели выдерживать. Хотя как способ перейти от товарно-денежных к натуральным отношениям пойдет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:10
Обществоведение
Организатор митинга против убийства промышленности Карелии предстал перед военным судом по обвинению по "террористической" статье.