Новости. Общество
11:59, 22 Июля 2019
фото: "Столица на Онего"

Руководство санатория "Марциальные воды" прокомментировало скандалы вокруг здравницы

Загрузка...

Гендиректор ООО "Санаторий "Марциальные воды" Зоряна Левина в эксклюзивном интервью прокомментировала "Столице на Онего" резонансные обвинения и скандалы, связанные с работой первой российской здравницы.

- Санаторий я приняла не с нулевым балансом, а с достаточно большими долгами и негативным шлейфом от предыдущего директора. Это сыграло свою роль.

Мы собирались зимой на президиуме и на внеочередных собраниях собственников. Все знали тогда про существующее положение дел, про убытки, но никто претензий не предъявлял. Отопительный сезон прошел, в апреле приходит ревизионная комиссия, и говорит, что все плохо. А ведь никто из них даже не спросил зимой, а чем вы топите, и как там у вас дела. 

Акт ревизионной комиссии был подписан в одностороннем порядке профсоюзами 15 апреля. 16 апреля, без подписи со стороны Минздрава, информация о результатах ревизионной комиссии появляется в СМИ. Мы же его получаем только 22 апреля, после подписания Минздравом. Как только получили, стали готовить соответствующие пояснения. Зачем, пока я в отпуске, который всегда непросто согласовывается, ставить вопрос о снятии директора, не разобравшись ни в чем? Это, я считаю, непорядочно.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-07-22 12:51:14
Этот санаторий угроблен при Красулине! Нашли опять стрелочника в лице З. Левиной!
Мотя
2019-07-22 12:45:40
Безусловно , только посадки спасут их души от скверны и алчности .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?