ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:43, 21 Декабря 2017

Рыбу и мясо неизвестного происхождения продавали на ярмарке в Петрозаводске

Загрузка...

Специалисты государственной ветеринарной службы республики Карелия обнаружили нарушения законодательства в области ветеринарии в работе городской ярмарки.

На прошедшей в период с 15 по 17 декабря зимней сельскохозяйственной ярмарке на улице Инженерной в Петрозаводске специалистами государственной ветеринарной службы Карелии установлены факты реализации продукции животного происхождения (рыбы, мяса) без обязательных ветеринарных сопроводительных документов. Об этом сообщает сайт Минсельхоза Карелии.

Реализация продуктов животного происхождения без оформления ветеринарных сопроводительных документов, обеспечивающих ветеринарно-санитарную безопасность подконтрольной продукции, является нарушением закона, а также ветеринарных правил, установленных Минсельхозом.

Документы необходимы продавцам, чтобы гарантировать безопасность продукции.

Как будут наказаны нарушители, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

sherhan2
2017-12-21 14:19:34
А куда смотрели,когда на ярмарку допускали? Или денежки за место получили-и пусть оно всё конём? Это уже на вредительство смахивает.Сколько мяса было куплено людьми?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?