890x80

Рыбу и мясо неизвестного происхождения продавали на ярмарке в Петрозаводске

Новости. Общество
13:43, 21 Декабря 2017
Загрузка...

Специалисты государственной ветеринарной службы республики Карелия обнаружили нарушения законодательства в области ветеринарии в работе городской ярмарки.

На прошедшей в период с 15 по 17 декабря зимней сельскохозяйственной ярмарке на улице Инженерной в Петрозаводске специалистами государственной ветеринарной службы Карелии установлены факты реализации продукции животного происхождения (рыбы, мяса) без обязательных ветеринарных сопроводительных документов. Об этом сообщает сайт Минсельхоза Карелии.

Реализация продуктов животного происхождения без оформления ветеринарных сопроводительных документов, обеспечивающих ветеринарно-санитарную безопасность подконтрольной продукции, является нарушением закона, а также ветеринарных правил, установленных Минсельхозом.

Документы необходимы продавцам, чтобы гарантировать безопасность продукции.

Как будут наказаны нарушители, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

sherhan2
2017-12-21 14:19:34
А куда смотрели,когда на ярмарку допускали? Или денежки за место получили-и пусть оно всё конём? Это уже на вредительство смахивает.Сколько мяса было куплено людьми?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

Сегодня 11:30
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.