Новости. Общество
16:01, 30 Октября 2019
фото: pixabay.com

Самозанятым обещают льготы на получение государственных заказов

Загрузка...

Правительство рассмотрит законопроект, которым предлагается распространить льготы малого и среднего бизнеса на самозанятых, участвующих в госзакупках.

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, открывая заседание правительства.

"Ещё одна тема, тоже связанная с экономикой и инвестициями в конечном счёте, касается самозанятых. Пока они участвуют в закупках государственных компаний и корпораций на общих началах. Сегодня мы рассмотрим законопроект, который даёт им некоторые льготы. Речь идёт о распространении на них преференций, которые есть у малого и среднего бизнеса", — приводятся слова премьера в опубликованной на сайте правительства стенограмме мероприятия.

Зачем это нужно властям, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-10-30 21:03:53
Мы все знаем, шо обещать не значит жениться. И сами обещания быть может и не обещания, а некие возгласы, которые должны быть произнесены в данной мизансцене.
Беня, - спросите вы - Медведев, законопроект, льготы? А на кой ляд надо разводить весь этот водевиль?
Мне кажется, друзья мои, это следующий этап оптимизации - оптимизация опимизированных. Пока камня на камне не останется, не только в городе петровских руин петровских заводов - вообще везде :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:35
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?