ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:21, 07 Мая 2018

Сбербанк заявил о снижении ставок на рефинансирование кредитов других банков

Загрузка...

Сбербанк снизил ставки на потребительские кредиты, выдаваемые на рефинансирование как своих кредитов так и займов сторонних банков, говорится в сообщении кредитной организации.

"Сбербанк запустил акцию по продукту “Потребительский кредит на рефинансирование кредитов". Максимальное снижение по сравнению с базовыми условиями составило 2 п.п. Минимальная фиксированная ставка составляет 11,5% годовых. Максимальный срок кредита увеличен с 5 до 7 лет", — говорится в сообщении.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-08 07:03:40
Не путайте скупку чужих кредитов и свои кредиты. Это финансы - высшая математика, обмана...
Мизантроп
2018-05-08 01:15:07
Обывателю может показаться, что развитие производительных сил при капитализме обеспечивает появление все большего количества технических новинок, которые всячески облегчают и разнообразят жизнь пролетария. Но это лишь иллюзия.
На самом деле, развитие производительных сил при капитализме служит лишь одной цели - обогащению капиталиста. Доступными пролетарию все эти технические новинки становятся лишь при условии, что этот пролетарий впрягается в кредитную кабалу. Пролетарий может позволить себе все больше, лишь все больше влезая в долги. То есть "жить лучше" у пролетария получается лишь урезая расходы на одни свои потребности в пользу других потребностей, причем не просто перераспределяя финансы, а еще и принося прибыль банку. По сути, потребительское кредитование есть инструмент по максимизации эксплуатации рабочей силы. Ведь чтобы удовлетворять свои потребности на прежнем уровне, пролетарий вынужден работать интенсивнее, чтобы воспроизвести не только стоимость своей рабсилы, но и процент, который он отдает банку.
2018-05-08 00:06:02
хватит свистеть! ставки он снизил, ага... недавно смс пришла с предложением перекредитовки под 19,9% годовых. 19,9%, карл!!!!! совсем очумели, изверги!!!!
Кирилл
2018-05-07 22:01:02
Нынче все банки втянулись в создание МФО(микрофинансовых организаций) и гребут деньги у отчаявшихся людей ,лишившихся работы и пособий,которых нет,а кредиты платить надо,вот и опускаются до МФО, Путин обещал навести порядок .но его обещалки дело пустое,все уже привыкли....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В рамках подготовки 100-летнего юбилея Карелии федеральным центром с высокой вероятностью будут реализованы всего два проекта, и оба – в Петрозаводске.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?