ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:01, 11 Ноября 2017

Сборную волонтеров Карелии пригласили помочь на Кубке мира по биатлону

Загрузка...

В республике ищут волонтеров со знанием иностранных языков для работы на этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет в Финляндии в следующем году.

Активные и инициативные ребята старше 16 лет могут поехать в Контиолахти, где с 8 по 11 марта пройдет этап Кубка мира по биатлону. Чтобы пройти отбор в команду волонтеров, нужно владеть иностранными языками, иметь опыт волонтерской деятельности на спортивных событиях, а также любить данный вид спорта.

"В международном проекте волонтеру самостоятельно придется позаботиться о своей визе, форме и питании вне смен. Проживание и питание во время работы предоставляют организаторы, проезд будет организован за счет партнерских организаций!", - предупреждают в паблике "Доброцентр10: Волонтеры и Добровольцы Карелии".

Заявки от кандидатов будут приниматься до 15 декабря. Оформить ее можно здесь.

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-11-12 02:27:17
Прикольная анкета кстати! Обязательно знание языка, но ID нужен в ВКонтакте. Не встречал не разу в данной социальной сети никого кроме владеющих только русским и то с трудом :)
однозначно
2017-11-11 15:18:41
Шикарные условия для холопов
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:21
Обществоведение
Планируется, что в четырех районах республики откроются кабинеты Офтальмологического центра Карелии, где специалисты клиники на постоянной основе будут оказывать высокопрофессиональную помощь местным жителям.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?