890x80

Сегежанин, перепутав куртки в гардеробе, стал фигурантом дела о хранении наркотиков

Новости. Криминал
12:31, 08 Февраля 2017
фото: sibdepo.ru
Загрузка...

В Карелии завели уголовное дело о хранении наркотиков на 27-летнего посетителя бара, который случайно ушел домой в чужой куртке.

Как рассказали в карельском МВД, в сегежскую полицию обратился человек. Он рассказал, что был в баре, а когда собрался уходить, то увидел, что в гардеробе вместо его куртки висит чужая. После этого он пошел в полицию, надеясь, что там найдут невнимательного посетителя заведения, который, видимо, просто перепутал одежду.

"Прибывшие по вызову сотрудники полиции во время осмотра среди содержимого карманов забытой куртки обнаружили сверток с растительным веществом, похожим на гашиш. В связи с этим вещи были изъяты и направлены на исследования. По их результатам установлено, что в свертке действительно находилось более 18,5 граммов гашиша", - рассказали в министерстве.

Владельца наркотиков не пришлось долго искать. По информации МВД, утром он сам вернулся в бар в надежде обменять взятую им случайно чужую верхнюю одежду на свою.

"После этого он и был задержан сотрудниками полиции", - констатировали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

евгений юнолайнен
2017-02-08 22:13:44
Браво!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:59
Политкухня
Депутат Госдумы Валентина Пивненко предложила внести в закон об Арктической зоне дополнительно три северных района Карелии.

Чтиво

Сегодня 16:04
Личное мнение
Бесконтрольный поток "карантинных" туристов в Карелию может обернуться для республики катастрофой.