"Сейчас не время для раздора": Сотрудники инфекционной больницы Карелии сняли ролик о своей работе (ВИДЕО)

Новости. Общество
11:13, 14 Ноября 2020
Загрузка...

В тяжелое время пандемии коронавируса сотрудники инфекционной больницы Карелии попросили не нагнетать ситуацию, а поддержать врачей, которые трудятся 24 часа, спасая жизни больных.

На странице в соцсети одна из сотрудниц инфекционной больницы Карелии выложила видеоролик, где показана работа медперсонала.

"Много домыслов сейчас вокруг нашей больницы! Но мы честно продолжаем работать и спасать людей! И нам кажется, что сейчас не время для раздора! Поддержите врачей!", - написала девушка в комментарии к видео.

Напомним, скандал, о котором упоминается, связан с увольнением главного врача инфекционной больницы Ивана Белкина, за которым ушли еще 11 сотрудников больницы.

Но, по словам нового руководителя лечебного учреждения Юлии Кононенко, никакого кадрового дефицита нет. В больницу пришли новые врачи и медсестры.

"Все пациенты получают профессиональную помощь и лечение. На сегодняшний день телефон просто разрывается от звонков желающих устроиться на работу в Республиканскую инфекционную больницу. Многие сотрудники, кто работал по срочному договору, написали заявление о переводе на постоянную работу", - сказала Юлия Сергеевна Кононенко.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мирон Колотушкин
2020-11-14 22:44:10
А кто такой это Белкин? Бывший стоматолог! Какой у него опыт?
Никакого! И кто за него "впрягается"? Да только люди из его же команды, которую (заметим!) он сам привёл в эту больницу. Привёл, (ещё раз заметим) вовсе не на пустые места, а места, где работали как раз люди компетентные, (на которых, в том числе, вся больница держалась!) ... и которых он, пользуясь своей властью, благополучно "выдавил"! Так что вот всем вам урок!
Бездельник
2020-11-14 16:34:26
Не увидел самой работы мед.персонала. Пустые коридоры и кабинеты, не работающие приборы и оборудование. А где борьба за жизнь пациентов, о которой нам ежедневно вещают СМИ, где рабочая суета и крики:"Скорее! Мы его теряем!"
Мария
2020-11-14 14:41:56
Так ведь не те, кто работает, сеют раздор! Это Иван Белкин со своими уволившимися подчиненными это делают. Не позорьтесь, Иван! Будьте мужиком! Уходите гордо. И остановите эту парочку своих «защитников», которые вещают из каждого утюга. Они же подводят Вас под служебное расследование. Я послушала- так из их рассказов ужас, что при Вас творилось в РИБ! Вы не обеспечили достаточное количество защитных костюмов, их воровали (!) работники друг у друга. Вы не могли нормально организовать запуск уже смонтированного компьютерного томографа. Вы, ст. медсестра и рентгенлаборант изучали ночью, как его запустить. Вы заставляли подчиненных загонять скорые в один бокс, чтобы проверяющие из Правительства не видели очереди из машин на территории. А ведь при Вас в РИБ поступало в разы меньше заболевших, чем сейчас. В общем, послушала я этих «защитников» и стало окончательно ясно, что не уволить Вас было бы просто преступно по отношению к жителям.
Саныч
2020-11-14 14:25:57
Это, видимо, ответ на вчерашний ролик ПТЗГоворит.
Саныч
2020-11-14 14:22:38
Стойкости врачам! И Спасибо!
Женя
2020-11-14 12:23:32
Врачи молодцы! Не каждый выдержит такую тяжёлую работу да ещё в такой экипировке! Можно было бы на время пандемии поменяться зарплатами с депутатами Госдумы,там всё одно половина не работает,а нажимать кнопки можно и за 30-50 тысяч, когда сверху уже указано : как и за кого....
Врачам респект! Где тест можно сделать? Сделайте видео! Бесплатный тест!
однозначно
2020-11-14 12:00:23
заноза в шоке :)
Владимир11
2020-11-14 11:28:04
Надо держаться!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.11.2020 15:00
Политкухня
Подготовленный карельскими парламентариями пакет поправок в Основной закон республики не стал "по-настоящему народным документом".
23.11.2020 12:12