890x80

Селянке в Карелии, отобравшей у родной матери паспорт, грозит арест

Новости. Происшествия
11:18, 11 Января 2022
фото: Ирина Меркова/Столица на Онего

Новости партнеров

В Лоухском районе ведётся дознание по делу о хищении паспорта, сообщили в МВД Карелии.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что у 73-летней жительницы одного из посёлков Лоухского района похищен паспорт. Полицейские выехали на место происшествия и разобрались в ситуации.

Выяснилось, что 47-летняя дочь потерпевшей вернулась домой из гостей в состоянии сильного алкогольного опьянения и начала требовать у матери деньги на покупку спиртного. Та ей отказала. Тогда, по версии дознания, женщина оттолкнула свою мать, взяла со стола её паспорт и покинула квартиру.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемой. Она дала признательные показания и добровольно выдала похищенный документ, который в дальнейшем правоохранители вернули владелице.

В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Ведётся дознание. Максимальная санкция инкриминируемой фигурантке статьи предусматривает наказание в виде ареста сроком до трёх месяцев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2022-01-11 13:23:27
Пьющие бабы - это нарушение правила их существования. Зачем бог Еву создал из ребра Адама? Кот сказал, что знает, но хочет знать мнение неравнодушных читателей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2022 17:07
Обществоведение
Председатель Федерации биатлона Карелии рассказал общественникам, зачем нужно вырубать лес на Кургане под строительство кластера зимних видов спорта.

Чтиво

17.01.2022 14:43
Личное мнение
Руководитель команды волонтеров, которые тушили лесные пожары в Карелии летом 2021 года, Юлия Андреева рассказала, что дружина добровольцев игнорируется на всех уровнях власти.