Новости. Политика
15:47, 09 Февраля 2019
фото: официальный сайт "Единой России" в Карелии/karel.er.ru

Шандаловича переизбрали на должность секретаря карельского отделения "Единой России"

Загрузка...

В связи с изменениями в Уставе региональному отделению "Единой России" пришлось провести формальную процедуру досрочного прекращения полномочий и переизбрания секретаря – Элиссан Шандалович остался руководителем партии в Карелии.

В Петрозаводске сегодня проходит XXXI конференция карельского регионального отделения "Единой России". Как передает корреспондент "Столицы на Онего" с мероприятия, в декабре прошлого года на съезде в Устав партии были внесены изменения, которые потребовали от всех региональных отделений "Единой России" провести формальную процедуру переизбрания руководящих органов.

На конференции был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий руководителя партийного отделения, спикера Заксобрания Карелии Элиссана Шандаловича.  После чего состоялось избрание нового секретаря. На суд делегатов вынесли две кандидатуры – Элиссана Шандаловича и главы пудожского местного отделения Андрея Ладыгина. Никакой интриги не было: Шандалович набрал 55 голосов, а Ладыгин – 3. Всего голосовало 58 делегатов.

Элиссан Шандалович будет и далее руководить отделением партии в Карелии.

Кроме этого, был заново переизбран региональный политсовет и президиум регионального политсовета "Единой России". Состав руководящего органа остался прежним. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Кирюха непутёвый
2019-02-09 17:08:35
Можно выразить только соболезнования . К следующим выборам , судя по падающим рейтингам , народ забудет и не вспомнит про такую антинародную партию и её вожака .
Мизантроп
2019-02-09 18:57:44
Кирюха непутёвый, Да, да, да... Как бараны пойдете и проголосуете. Забудьте уже про выборы.
Саныч
2019-02-09 16:37:24
ПЖиВ
Мизантроп
2019-02-09 17:14:30
Саныч, В свете последних новостей, давно уже не ПЖиВ. Партия каких то убийц!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?