Шварценеггер согласился возглавить сопротивление при вторжении инопланетян

Новости. Общество
19:40, 19 Марта 2021
фото: © Photo by Chris Pizzello/Invision/AP
Загрузка...

Бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера выбрали лидером сопротивления при вторжении инопланетян.

Актер заявил, что он готов встать во главе борьбы с инопланетянами, если они вторгнутся на Землю, передает РИА Новости.

"Я хочу поблагодарить людей за то, что они верят в меня. Я готов служить", - написал актер в Twitter, комментируя результаты исследования о том, кто из известных людей "лучше всего справится с вторжением пришельцев".

Согласно исследованию, проведенному британским телеканалом Blaze, Шварценеггер возглавил список из 20 знаменитостей, которым телезрители бы доверили руководство в случае вторжения инопланетян на Землю. Как пишет издание Deadline, участие в исследовании приняли 2 тысячи совершеннолетних британцев.

На втором месте после звезды "Терминатора" в списке значится Уилл Смит, сыгравший в фильме "День независимости". В пятерку знаменитостей, которым британские телезрители доверили бы борьбу с пришельцами, также вошли Дэвид Аттенборо, Брюс Уиллис и Том Круз.

Экс-президент США Дональд Трамп, попавший на восьмую строчку списка, обошел действующего главу государства Джо Байдена, замыкающего двадцатку. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон оказался на 12-й позиции. Британцы также не забыли о киноролях Харрисона Форда, Сигурни Уивер и Джиллиан Андерсон и "проголосовали" за их участие в списке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

театральный критик
2021-03-20 10:44:02
как же они боятся..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.04.2021 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.