890x80

Сидящая на запрещенных препаратах жительница Карелии сообщила приставам, что ее убивают

Новости. Общество
13:25, 01 Сентября 2022
фото: © last.fm

Новости партнеров

В Петрозаводске девушка с неадекватным поведением сообщила из окна прохожим, что ее убивают, прибежавший на помощь судебный пристав разобрался в ситуации, сообщили в УФССП Карелии.

Так, 26 августа к судебному приставу, находившемуся на посту в Петрозаводском гарнизонном военном суде, обратился помощник судьи и попросил оказать помощь. С его слов, из дома напротив доносятся крики девушки о помощи.

Судебный пристав вышел на крыльцо здания суда и увидел на четвертом этаже молодую женщину, которая сидела на подоконнике, сильно плакала, кричала о том, что ее избивают, и звала на помощь.

Сотрудник службы действовал быстро, а когда он вошел в незапертую квартиру, то увидел абсолютно адекватную мать девушки, которая сразу сказала, что ее дочь принимает запрещенные препараты, а так как ее самой не было дома в течение двух недель, то вернувшись обратно, она увидела в квартире «полный разгром» и неадекватную дочь.

Сотрудник службы вызвал наряд полиции, скорую помощь. Оставаясь в адресе до приезда полицейских, судебный пристав постарался девушку успокоить, но помощь и защита нужна была больше матери, которую дочь всячески оскорбляла и пыталась ударить. Впоследствии оказалось, что это не первый случай «подобной истерики».

Далее в ситуации разбиралась полиция.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

Сегодня 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.