890x80

Сильное желание переночевать дома заставило жителя Карелии разломать дверь граблями

Новости. Криминал
11:02, 25 Сентября 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

В Олонецком районе местный житель так хотел попасть домой, что выломал дверь, а маме соврал, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции Олонецкого района обратилась 61-летняя селянка. Она обнаружила, что кто-то сильно повредил ее входную дверь. Восстановлению имущество не подлежит, дверь можно лишь заменить. Ущерб превысил 14 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность 31-летнего подозреваемого – сына заявительницы. Он в тот день вместе с братом распивал спиртное в гостях. Родственник вернулся домой ранее и крепко уснул. Поэтому, когда подозреваемый хотел попасть в квартиру, дверь никто не открывал. Мужчина взял грабли, которые хранились у дома, и стал наносить удары по двери. От сильного шума его брат все же проснулся и впустил его.

Однако имущество было испорчено. Маме признаваться в содеянном мужчина не хотел. Потому соврал, что обнаружил уж сломанную дверь. Она и заявила в полицию.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-09-25 12:27:52
Каждый день самобытность
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.