890x80

Силы полиции и Росгвардии стянуты в центр Петрозаводска из-за несанкционированной акции в поддержку Навального (ФОТО)

Новости. Общество
12:10, 31 Января 2021
фото: Валерий Поташов / Столица на Онего

Новости партнеров

Сотрудники правоохранительных органов оцепили квартал в центральной части Петрозаводска, где ожидается проведение несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального.

Сотрудники полиции заняли дворы в окрестностях проспекта Ленина в Петрозаводске. В том же районе находится "КамАЗ" с бойцами СОБР и автобус с росгвардейцами. Об этом сообщает корреспондент "Столицы на Онего" с места событий.


На территории проведения несанкционированной акции протеста находится значительное число экипажей полицейских на автомобилях "УАЗ". В частности, они располагаются около Петрозаводского университета, там же находится автобус ППС. Рядом со спортивным магазином также стоит "КамАЗ", принадлежащий правоохранительным органам; поблизости находятся полицейские. Вокруг много сотрудников ДПС.

По информации корреспондента "Столицы на Онего", предоставленной в 11.50, представителей полиции было больше, нежели протестующих.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.