890x80

Скоростной мобильный интернет стал доступен еще пяти тысячам жителей карельских сел

Новости. Общество
16:11, 09 Декабря 2021
фото: © freepik

Новости партнеров

МТС обеспечила скоростным мобильным интернетом еще 5 тысяч жителей сел и деревень Карелии.

Скоростной мобильный интернет 4G МТС появился в селе Колатсельга Пряжинского района,  расположенном на автодороге Петрозаводск-Сортавала, селе Видлица и деревне Ууксу, находящихся на автодороге Олонец-Сортавала, поселке Кривой Порог, что расположен вдоль дороги, ведущей в районный центр Калевала. Новое покрытие также появилось в Кондопоге, поселках Кубово в Пудожском районе и Харлу в Питкярантском районе.

Скоростной интернет позволит жителям населенных пунктов использовать современные онлайн-сервисы: заказывать подарки на интернет-сайтах, поздравлять друзей и близких в видео-формате, смотреть любимые новогодние фильмы в онлайн-кинотеатрах. Новое покрытие также охватило участки дорог близ автодорог, а это значит, что водители всегда будут на связи в пути.

Новости Телекома

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Обществоведение
Если попробовать составить портрет среднестатистического похитителя люков в Карелии, то это... не получится. Воруют люки в наших краях и стар, и млад. Увы.

Чтиво

Сегодня 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.