890x80

Находившийся в федеральном розыске житель Карелии попался на воровстве в Санкт-Петербурге

Новости. Общество
11:24, 17 Декабря 2020
фото: © Валерий Шарифулин/ТАСС

Новости партнеров

В Санкт-Петербурге наряд вневедомственной охраны задержал за мелкое хищение в магазине уроженца Карелии, находящегося в федеральном розыске.

Как сообщили в Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 14 декабря во вневедомственную охрану Росгвардии Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в продуктовом магазине на Двинской улице сработала кнопка тревожной сигнализации. К объекту незамедлительно прибыл наряд сотрудников Росгвардии и задержал посетителя, совершившего мелкое хищение.

При проверке сотрудники Росгвардии установили, что задержанный, уроженец Карелии, который находится в федеральном розыске как осужденный, уклонившийся от обязательных работ.

Наряд охраны передал гражданина сотрудникам полиции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.