Следком Карелии начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре

Новости. Происшествия
16:35, 29 Марта 2021
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

В Сортавальском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара в пятиэтажном доме в поселке Вяртсиля.

По версии следствия, в ночь на 28 марта в поселке Вяртсиля Сортавальского района в квартире многоквартирного дома произошел пожар. При тушении пожара обнаружено тело 44-летнего мужчины. Причины возгорания и смерти мужчины устанавливаются.

В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение, сообщили в Следкоме Карелии.

Напомним, 28 марта в 2.36 на пульт дежурной части МЧС в Сортавальском районе поступило сообщение о пожаре в жилом пятиэтажном доме. Из задымленных помещений горящего дома пожарные эвакуировали 20 человек, двое из спасенных - дети. В результате пожар полностью уничтожил одну из квартир 5-этажки, на месте происшествия был обнаружено тело мужчины.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

врунофф
2021-03-29 16:45:08
Когда начнут проверку поджога подъезда в центре Петрозаводска, где жители чудом не задохнулись от ядовитых продуктов горения электро щитка и домофона.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.