ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:11, 10 Ноября 2017

Следком рассказал подробности гибели мужчины в гараже на Птицефабрике

Загрузка...

Смерть мужчины, по предварительной версии, наступила в результате отравления угарным газом, заявили в Следкоме Карелии.

Напомним, поздно вечером 9 ноября в Петрозаводске сгорели гараж вместе с автомобилем, на пепелище был найден труп мужчины.

После этого СК начал доследственную проверку по факту гибели мужчины, труп которого был в салоне автомобиля.

По предварительным данным, местный житель в гараже в качестве осветительного прибора использовал керосиновую лампу. Предположительно мужчина заснул. Произошло опрокидывание и разливание горючей жидкости под автомобиль с возгоранием горючих материалов самого автомобиля и распространением пламени по помещению.

"Следователем с участием сотрудников МЧС по Республике Карелия завершен осмотр места происшествия, в том числе изъяты фрагменты бетонного основания гаража для проведения химических исследований. Назначены судебно-медицинская экспертиза (для точного определения причины смерти), пожарно-техническое исследование. Вероятнее всего, смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом", - отметили в пресс-службе ведомства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?