Следователи Карелии выясняют обстоятельства жесткого избиения школьницы в Кеми

Новости. Происшествия
10:13, 09 Мая 2018
Загрузка...

В Кеми организована проверка по факту конфликта между подростками, сообщает СУСК по Карелии.

Ранее в паблике "Общественный контроль Кемь" появилось видео, на котором подростки запечатлели драку школьниц. В комментарии к видео написано, что драка произошла недалеко от школы №2.

На записи видно, как девочки-подростки ногами избивают свою ровесницу, а когда она, шатаясь отходит от озверевшей толпы, начинается выяснение отношение между двумя другими участницами разборок.

После публикации в СМИ запись была удалена из аккаунтов в социальных сетях и на канале Youtube.

"В СМИ размещено видео о конфликте, который произошел на улице в городе Кеми между несовершеннолетними. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следователи проводят проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении следственного комитета.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

АК
2018-05-10 09:01:51
"следователи проводят проверочные мероприятия"
А почему уголовное дело не возбуждено? Как какое ЧП, типа кемеровского, так уголовные дела сразу же возбуждаются, а как испинали и избили - так только проверку?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.