ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
17:04, 22 Февраля 2018

Следователи начали проверку по факту неоказания медпомощи ребенку в Петрозаводске

Загрузка...

В Петрозаводске началась проверка по сообщению в СМИ о неоказании медицинской помощи несовершеннолетней, пострадавшей в ДТП, сообщает СУСК по Карелии.

Как ранее сообщала "Столица на Онего", 20 февраля водитель Ford Focus сбил юную петрозаводчанку, которая перебегала дорогу в неустановленном для перехода месте.

По информации ЕДДС, девочка получила травмы я и была доставлена в Детскую республиканскую больницу. Но, по словам родителей подростка, в больницу они были вынуждены привезти ребенка сами, вовремя забрав из травмпункта БСМП.

"Ребенка отвезли в городской травмпункт, где доблестные врачи оставили сидеть ее на скамейке рядом с охранником одну. У нее сломан таз в двух местах и левое плечо, еще она больна сахарным диабетом.. И когда мы приехали, ее всю трясло, сахар в крови был 30.4 . Не успей мы приехать и отвезти ее в Детскую республиканскую больницу, дело бы закончилось очень плохо", - прокомментировали новость о ДТП на "Столице на Онего" родители пострадавшей девочки.

"По данному сообщению в СМИ следственными органами следственного комитета организовано проведение доследственной проверки. В ходе проверочных мероприятий будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении следственного комитета.

Комментарии

Горожанин
2018-02-22 21:34:56
Как-то уже надоели подвиги правоохранительные в борьбе с врачами, воспитателями, дорожниками, строителями. Других преступников у нас нет?
кир
2018-02-22 19:36:46
Врачей судить строго, водителя казнить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.06.2018 10:00
Капитал
Петрозаводск 30 июня будет отмечать 315 лет со дня основания. И в этот же день в городе состоится встреча с застройщиками Санкт-Петербурга от компании "Новостройки Петербурга".

Чтиво

21.06.2018 12:13
Без политики
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.