890x80

СМИ: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

Новости. Общество
19:40, 10 Ноября 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/ Евгений Волчков
Загрузка...

48-летней Анастасии Заворотнюк стало лучше.

Поклонники переживают за актрису, а о ее состоянии поступают крайне скудные сведения, пишет "Космополитен".

Родственники звезды "Моей прекрасной няни" ограничились подтверждением, что она борется с серьезным заболеванием, но не стали вдаваться в подробности.

Звездный продюсер Андрей Разин обнадежил публику. "Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку", — отметил он в Instagram. Разин признался, что ранее у него был источник, приближенный к лечащему врачу звезды.

Сейчас связь потеряна, но по другим каналам продюсеру удалось узнать, что актрисе становится лучше. "Мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя", — резюмировал Андрей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Кара
2019-11-11 12:38:34
Здесь много не ясного, здоровья ей, конечно!
Про Алибасова не верится что-то?!
Беня
2019-11-11 00:55:54
Сёння экстрасенс по ящику сказал шо никакой онкологии нет, жить будет. :) Учитывая историю с Бари Алибасовым и жидкостью "Крот", я склонен считать предсказаниями экстрасенса весьма вероятными. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

Сегодня 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.