890x80

СМИ: Андрей Аршавин бросил жену и маленькую дочь

Новости. Общество
20:40, 05 Января 2019
фото: Лилия Шарловская/Московский комсомолец
Загрузка...

Незадолго до Нового года известного футболиста застали в компании девушек.

Как пишут СМИ, 37-летний футболист Андрей Аршавин бросил свою вторую супругу Алису Казьмину и их маленькую дочь. Незадолго до Нового года его видели в компании девушек, в том числе, сотрудницы известной авиакомпании 21-летней Карины Неман, которая написала ему в сети, что никогда не забудет проведенную вместе ночь и поцелуи.

Алиса Казьмина заявила порталу Starhit, что не живет с Андреем Аршавиным. Оказалось бывший футболист, несмотря на рождение дочери Есении, начал заглядываться на других женщин и ушел из дома. Сейчас сам футболист говорит, что разводится с супругой.

По данным СМИ, все началось сначала с дружбы Аршавина и модели Екатерины Ямщиковой, которая затем вышла замуж за петербургского бизнесмена.

Затем, незадолго до Нового года, Аршавина застали в Санкт-Петербурге, разъезжающего на лошади в окружении девушек. С ним находилась и 21-летняя сотрудница известной российской авиакомпании Карина Неман.

Источник: МК 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.07.2020 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.