890x80

СМИ: Опаздывавший на рейс депутат из Карелии сообщил о бомбе на борту самолета

Новости. Общество
19:16, 22 Августа 2022
фото: © Максим Богодвид / РИА Новости

Новости партнеров

Депутат Куркиекского сельского поселения Михаил Баев солгал о минировании самолета, чтобы успеть на рейс в Самару.

Депутат Куркиекского сельского поселения Лахденпохского района, 72-летний Михаил Баев и его 16-летний сын сообщили о минировании самолета, чтобы его вылет задержался. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на Telegram-канал SHOT.

Михаил Баев вместе с сыном опаздывали в петербургский аэропорт Пулково на самолет до Самары. Чтобы каким-то образом задержать рейс, испуганный депутат решил позвонить в полицию и сообщить, что на борту лайнера находится взрывное устройство.


robinzonst.ru/blog

Мужчина надеялся, что пока самолет будут осматривать, он и его сын как раз успеют добраться до аэропорта. Однако сотрудники авиакомпании Smartavia и силовики оперативно обыскали воздушное судно и никакой бомбы там не нашли. В итоге самолет вылетел в Самару в назначенное время, а депутата вместе с сыном задержала полиция на территории аэропорта.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».