890x80

Собчак довела королеву шансона на своем шоу до истерики

Новости. Общество
19:40, 24 Февраля 2020
фото: nstagram.com/uspenskayalubov_official, instagram.com/xenia_sobchak
Загрузка...

Певица Любовь Успенская покинула шоу "Док-ток" Ксении Собчак в слезах.

Сегодня Любовь Успенская отмечает 66-летие. Однако настроение у известной певицы далеко не праздничное. Первый канал опубликовал анонс скандального выпуска шоу "Док-ток". Из минутного видео стало понятно, что произошло в студии, пишет "Cosmopolitan".

Программа была посвящена конфликту, который произошел между Успенской и ее 30-летней дочерью Татьяной Плаксиной. Телеведущая обвинила гостью: "Ваша дочь принимает наркотики, и вы это знаете". Однако певица заявила, что во всем виноват ее муж Александр Плаксин. "Где ты видела отца, который заявляет, что марихуана полезна?" — спросила Любовь Залмановна.

Ксения не согласилась с ней. "Ну не может быть один отец во всем виноват", — продолжила она. "Во всем! — подчеркнула Успенская. — Мой муж меня использовал все годы, он меня шантажировал. Однажды так ударил в лицо за то, что я на полчаса опоздала к его друзьям на обед…"

После этого Собчак атаковала многократную обладательницу премии "Шансон года" резкими вопросами: "То есть своей вины вы перед дочкой не чувствуете? Вы считаете, что вы хорошая мать?". "Да! Супермать!" — эмоционально сказала Успенская.

Повторяющиеся агрессивные вопросы Ксении вывели из себя певицу. "Дай бог, чтобы ты не узнала того горя, какое узнала я!" — бросила она в лицо Собчак. "Почему вы так разговариваете, почему вы так реагируете?" — невинно спросила телеведущая.

"Не хочу ничего слышать! Идиотка, что я пошла на эту программу!" — заявила Успенская и в слезах покинула студию. Ксения язвительно назвала свою гостью, повторив ее слово: "Супермать".

Конфликт между певицей и ее дочерью стал достоянием общественности в начале февраля. Тогда на НТВ вышла программа «Звезды сошлись», героиней которой стала Татьяна. Она высказала обвинения в адрес матери. Любовь Успенская заявила, что канал захватил ее дочь в заложники. После этого Плаксина покаялась перед ней и улетела к отцу в США.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ppppp
2020-02-25 09:15:32
Пофиг на них на всех, и на Успенскую, и на ее дочь-мажорку, и на Собчак.
кир
2020-02-25 14:15:05
ppppp, так точно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.