ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:38, 11 Июля 2017
фото: отдел Росгвардии по Карелии

Сотрудник Росгвардии в Карелии, находясь в отпуске, потушил пожар у соседей

Загрузка...

Замначальника Сегежского отдела вневедомственной охраны Валерий Морозов помог потушить пожар в хозпостройке на соседнем участке.

Как рассказали в региональном отделе Росгвардии, инцидент произошел 10 июля в четвертом часу дня. Майор полиции Валерий Морозов, находясь в Сегеже в отпуске, заметил, что из-под крыши хозпостройки, расположенной на соседнем участке, идет дым.       

"Постройка была в непосредственной близости от жилого дома и бани, а в доме находилась пожилая женщина и двое малолетних детей, поэтому он принял решение сломать свой забор и, перебравшись на соседский участок с двумя вёдрами воды, приступил к самостоятельному тушению", - отметили в ведомстве.

Также Валерий Морозов вызвал пожарных. До их прибытия ему удалось отключить электроэнергию в доме и прилегающих постройках, тем самым предотвратив масштабный пожар. 

"Бабушка с внуками не пострадали", - сообщили в Росгвардии. 

В ведомстве добавили, что выражают благодарность Морозову "за проявленное мужество, оперативное реагирование и оказанную помощь в тушении пожара".

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?