890x80

Сотрудники ГИБДД Карелии встали на пути бесправного гонщика из Мурманской области

Новости. Общество
10:39, 01 Мая 2022
фото: ГИБДД Карелии

Новости партнеров

В Медвежьегорском районе за превышение скорости остановлен водитель из Мурманской области, который ранее был лишен прав, но забыл сдать удостоверение, сообщили в ГИБДД Карелии.

В Медвежьегорском районе на федеральной автодороге Кола инспекторы ДПС зафиксировали нарушение водителем из Мурманской области, который управляя автомобилем, превысил установленную скорость движения.

В ходе оформления нарушения инспекторы выяснили, что водитель ранее был лишен права управления транспортными средствами. Однако водительское удостоверение в соответствии с требованиями закона на хранение в ГИБДД не сдал.

В ГИБДД напомнили, что в случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи водительского удостоверения, срок лишения исчисляется со дня сдачи/изъятия удостоверения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.05.2022 15:24
Политкухня
Глава администрации района Карелии и титулованный самбист Максим Антипов объяснил, зачем решил подключить полицию к разборкам с сетевыми оппонентами.

Чтиво

23.05.2022 12:01
Уроки выживания
Как жить, когда кажется, что все вокруг рушится.