Спаривающиеся животные лишили сна супружескую пару

Новости. Общество
21:30, 06 Марта 2020
фото: © ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

Новости партнеров

У супружеской пары живут змеи, древесные лягушки, хамелеоны, муравьи-листорезы и даже пираньи.

В британской деревне Бегброук Уорвик Варди и его жена Фреда лишились сна из-за спаривания своих питомцев – животные во время ухаживаний издают громкие звуки, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Sun.

Уорвик потратил почти два миллиона рублей, чтобы превратить свое трехкомнатное жилье в настоящие джунгли. Мужчина провел 20 лет, путешествуя в рамках тревел-шоу телеканалов BBC, National Geographic и Sky.

Издание сообщает о тысячах живых существ, которые бродят по дому. Из-за этого Уорвик с Фредой ходят в помещении в головных уборах и каждый раз накрывают свою еду.

В брачный сезон животные громко шумят, особенно летучие мыши и лягушки, поэтому супруги не могут уснуть. Кроме того, порой возникают неудобные ситуации.

"У нас тут люди сидят за столом..., а потом вдруг слышишь, как одна из древесных лягушек издает "пукающий" звук. Это довольно неловко", – жалуется Варди. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:21
Политкухня
Своим мнением об итогах выборов в Карелии поделился один из самых ярких кандидатов – предприниматель, лидер регионального отделения «Партии Роста» Дмитрий Фабрикантов.