890x80

Спасатели полчаса снимали пенсионерке кольцо, застрявшее на пальце

Новости. Происшествия
08:05, 04 Февраля 2020
фото: pixabay.com
Загрузка...

В Петрозаводске пенсионерка вызвала спасателей из-за кольца, застрявшего на пальце.

Как рассказали в Госкомитете Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения, жители республики в последние дни несколько раз обращались за помощью, попав в сложные бытовые ситуации.

Так, 31 января жительница Петрозаводска 1946 года рождения, проживающая на проспекте Ленина, попросила снять ей кольцо с пальца. В течение 30 минут украшение было снято.

Кроме этого, в поселке Пиндуши медвежьегорские спасатели оказали содействие врачам "скорой помощи" в эвакуации больного. За 1 час 15 минут специалистам удалось доставить гражданина в больницу.

Примерно такое же время – 1 час 10 минут потребовалось петрозаводским спасателям, чтобы открыть дверь на улице Чистая. Женщина не смогла открыть входную дверь и обратилась в полицию, откуда заявку переадресовали в КРПСС.

Помощь специалистов по вскрытию входной двери также потребовалась 31 января в Сортавале, где на ул. Кайманова хозяйка квартиры - инвалид 2 группы упала и не смогла открыть дверь социальному работнику. За час с помощью специального инструмента дверь была открыта.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 13:13
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.