Чиновников по государственным закупкам в Карелии назвали "особым народом"

Новости. Общество
09:29, 08 Декабря 2020
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Новости партнеров

Начальник регионального управления, отвечающего за государственные закупки в Карелии, Елена Игнатенкова поздравила коллег с 10-летием ведомства и перечислила особые качества, которые отличают их от других госслужащих.

Поздравление Игнатенковой опубликовано на официальном сайте министерства экономического развития Карелии.

"Закупщики - это особый народ: сложное, постоянно меняющееся законодательство и высокие риски за каждую, даже техническую, ошибку быть привлеченными к ответственности делают людей сильными и стремящимися помогать друг другу", - сказала начальник управления государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд Карелии.

Она объяснила, почему в системе госзакупок Карелия считается одним из лучших регионов страны. Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.