Спортсменки из Карелии привезли "золото" из Калининграда

Новости. Спорт
18:40, 25 Февраля 2021
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Высокие результаты позволили тхэквондисткам пробиться в финал Спартакиады среди молодёжи, сообщили в администрации Петрозаводска.

На этой неделе в Калининграде завершились соревнования Северо-Западного Федерального округа среди юниоров и II этап Спартакиады молодежи по тхэквондо ВТФ. В них приняли участие воспитанницы Спортивной школы олимпийского резерва № 5 и по итогам состязаний завоевали золотые медали.

Первое место в весовой категории до 49 кг заняла София Лисаченко. Девушку тренирует Игорь Богданов. Ещё одно "золото", в категории 57 кг, выиграла Екатерина Квартальная. Её тренирует Илья Суслов.

Благодаря победе на соревнованиях девушки завоевали путёвки в финал Спартакиады среди молодёжи, которая пройдёт летом этого года в Казани. Всего в соревнованиях в Калининграде приняли участие 40 представителей шести регионов СЗФО в возрасте от 15 лет до 21 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:50
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?
Сегодня 15:05

Чтиво

Сегодня 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.