Стали известны обстоятельства гибели заваленного камнями работника в Карелии

Новости. Происшествия
08:20, 18 Января 2018
Загрузка...

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору завершила расследование обстоятельств гибели дробильщика, которого в декабре засыпало горной породой.

 

Несчастный случай произошел первого декабря на предприятии ООО «Карельский комбинат нерудных ископаемых», в ООО «Парнас-Логистик».  Дробильщик был завален горной массой и получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщается на сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

В результате расследования было найдено несколько причин ЧП.

«Технические причины: при ведении горных работ не предусмотрено использование самоходной дробильной установки Lokotrak LT125.

Организационно-технические причины: не разработаны технологические регламенты, инструкции по безопасному производству дробильно-сортировочных работ.

Организационные причины: ведение работ, не соответствующих наряд-заданию, в состоянии алкогольного опьянения»,- сообщает Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-18 12:05:58
Начальнику кирдык? Или оправдается?
YellowSubmarine
2018-01-18 16:46:05
Увы, ув.кир, тут - "как карта ляжет"! :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.