Стало известно, кто разрушил брак Лолиты

Новости. Общество
19:40, 08 Октября 2019
Загрузка...

Выяснилось, что Дмитрий не просто ушел от жены, он ушел к другой женщине.

Разлучницу зовут Ольга Кулиева, она владелица столичной клиники, которая специализируется на инъекционной медицине. Ольга успешна, красива и выглядит значительно моложе своего биологического возраста, впрочем это не удивительно, ведь она профессиональный косметолог, пишет "Узнай все".

О романе Кулиевой и Иванова стало известно после того, как в сети появилась фотографии, сделанные на свадьбе, где они присутствовали в качестве гостей. 

"Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую "жертву", – сказала Лолита.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.