Новости. Общество
23:30, 22 Ноября 2017

Выяснилось, кто слил интимные фото Волочковой

Загрузка...

Фотографии с сексуальными сценами оказались "домашним заданием".

Как оказалось, интимные фотографии балерины попали в сеть благодаря одиозному секс-инструктору Алексу Лесли. Во всяком случае, мужчина заявил, что именно он разместил в интернете фото Волочковой. Лесли известен как автор нескольких книг, посвященных соблазнению, а также соответствующим тренингам, которые он проводит.

Как оказалось, встречавшийся с Волочковой предприниматель Чермен Дзотов был "учеником" Лесли. Своему наставнику он в качестве "домашки" переслал фотографии, сделанные во время секса с Анастасией Волочковой. Лесли, пораженный "талантом" балерины, по его словам, решил, что скрывать эти фото – преступление.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале ноября Чермен Дзотов заявил о том, что неизвестные злоумышленники похитили у него снимки, сделанные во время встреч с Волочковой. Вскоре снимки попали в соцсети и СМИ.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Я
2017-11-23 06:37:09
Драные сопливые коты. Волочкова долго будет токсикоманить страну своим непристойным и глупым поведением и грязными разборками? Кому это надо? Шоуменам если только деньги зарабатывать. Позор!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?