ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 21 Ноября 2017

Стерилизованные мужчины чаще испытывают оргазм, установили ученые

Загрузка...

Ученые Франкфуртского университета имени Гете выяснили, что представители сильного пола получают большее удовольствие от секса после процедуры вазэктомии.

В откровенном опросе приняли участие 294 пары,

Среди респондентов 12% заявили, что после такой операции их интимная жизнь стала гораздо насыщеннее. Стерилизованные мужчины в три раза чаще стали испытывать оргазм после процедуры.

Специалисты объяснили это тем, что представители сильного пола чувствуют себя более расслабленными из-за снижения стресса, поскольку не боятся, что их партнерша забеременеет. В результате они чаще спонтанно вступают в интимную связь и получают больше удовольствия. Кроме того, у мужчин после вазэктомии улучшается эрекция, пишут Дни.ру со ссылкой на  The Sun.

В выгодном положении оказались и представительницы прекрасного пола. Опрошенные женщины сообщили о том, что у них увеличилось сексуальное возбуждение после хирургического вмешательства у их партнера.

Вазэктомия – процедура, которая занимает около 15 минут и требует очень небольшого времени восстановления. Тем не менее, число мужчин, прибегающих к вмешательству, упало на две трети за десять лет.

Комментарии

Гость

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?