890x80

Стоит ли доверять инвестиционным компаниям?

Новости. Экономика
16:58, 08 Июня 2017
Загрузка...

У вас есть определенные накопления, и вы желаете их приумножить?

Разумеется, возможностей для этого сегодня существует много. Одним из таких вариантов является биржевая торговля, с помощью которой люди зарабатывают миллиарды долларов. Однако для того чтобы добиться успеха, нужно много учиться и готовиться психологически. Часто освоение Форекс для начинающих трейдеров является непосильной задачей. Как быть в таком случае? Довериться инвестиционной компании? А можно ли ей доверять?

Что такое инвестиционная компания?

Фактически инвестиционная компания представляет собой самый обыкновенный финансово-кредитный институт. Принцип их работы элементарен: выпуск акций и привлечение финансовых вливаний со стороны вкладчиков. Их преимущество заключается в том, что, зачастую, отсутствует нижняя или верхняя планка инвестиционных вложений. Таким образом, вы можете инвестировать даже 100 долларов и получать с них доход.

Разумеется, ничего в мире не бывает бесплатным, и организации подобного рода также не являются благотворительными. Однако оплата услуг происходит непосредственно с инвестиционного счета вкладчика. Таким образом, специалисты развивают ваш счет, торгуя на Форекс, и берут оттуда комиссию. Стандартно, она составляет 2% от пользовательского депозита.

Доверять или нет?

Доверить свои средства инвестиционной компании можно. Она станет отличным решением в случае, если вы не хотите самостоятельно торговать на рынке, отслеживать сигналы для форекс, переживать за правильность действий на рынке и т.д.

Однако не следует вкладываться в первое попавшееся предложение. Мошенников очень много и необходимо выбрать правильную инвестиционную компанию, которая работает в интересах клиента. При выборе ориентируйтесь на следующие факторы:

- наличие лицензии ФСФР, которая выдается далеко не каждой инвестиционной компании, и получить ее очень трудно
- репутация инвестиционной компании, которая должна быть абсолютно безупречной
- уровень комиссии, ведь если организация хочет за свои услуги 10% от вашего дохода, нужно подумать о целесообразности сотрудничества.

Поэтому перед началом сотрудничества обязательно нужно проверить организацию. Если она соответствует всем критериям надежности и комфортности работы, можно смело доверить ей свои деньги. Если у вас есть кто-то из знакомых, кто может подсказать проверенную организацию, воспользуйтесь советом.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.07.2020 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.