Новости. Экономика
13:00, 23 Августа 2019

Стоит ли покупать подземный паркинг?

Загрузка...

Сегодня остро стоит проблема нехватки свободного пространства. И в первую очередь, это касается парковочных мест.

Необходимость увеличения числа подземных паркингов не поддается сомнению. Любой автовладелец, у которого нет гаража или зарезервированного парковочного места рядом с домом часто испытывает трудности с поиском стоянки. Подземные парковки – реальное решение этих проблем. В любое время дня и ночи ваше место всегда свободно.

Условия, в которые попадает автомобиль, оставленный в подземном паркинге, по праву можно назвать тепличными. Автомобилисту не приходится беспокоиться, что он вернется в раскаленную солнцем или, наоборот, переохлажденную машину. Не придется очищать свой автомобиль от снега и наледи  зимой.  Весной и осенью вы сэкономите денежные средства на мойке, а летом подземный паркинг защитит лакокрасочное покрытие автомобиля от пыли и выцветания.

В ситуации, когда парковочных мест мало, все стремятся поставить автомобиль максимально плотно, дворы при этом во многих районах города узкие, особенно зимой. И как результат  - царапины и притертости на автомобилях, которые, к сожалению, также являются частой проблемой для автолюбителей. И здесь подземный паркинг является  спасением от подобных повреждений.

Сейчас очевидно, что подземный паркинг – это один из важнейших элементов инфраструктуры любого здания.  Именно поэтому, во всех жилых комплексах от строительной компании "Век" есть  подземный паркинг для разных по габаритам транспортных средств от мотоциклов до семейных (сдвоенных) мест.

Кроме того, если жильем  вы обеспечены, но потребность в паркинге существует, у вас есть уникальная возможность купить парковочное место в одном из жилых комплексах компании "Век" без приобретения квартиры в нем (количество мест ограничено).

Ознакомиться с площадью, узнать стоимость и выбрать парковочное место исходя из расположения на этаже, вы можете по ссылкам:

Жилой комплекс "Симфония" (пер. улиц. Анохина/Гоголя)

Жилой комплекс "Жемчужина (Древлянская наб.20)

Жилой комплекс "Каскад" (микрорайон Древлянка-9, строительный дом №9)  

Все подробности по телефону - 33-00-43. Наши специалисты отдела продаж всегда рады помочь!

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?