Страх потерять имущество заставил мужчину в Карелии выплатить долг

Новости. Общество
12:13, 29 Января 2021
фото: © bashinform/Андрей Старостин
Загрузка...

Приставы в Костомукше через предупреждение добились от нарушителя выплаты долга, сообщили в УФССП Карелии.

Судебные приставы Костомукши рассматривали производство о взыскании с должника свыше 220 тыс. рублей. Деньги он должен был юридическому лицу. Сотрудники службы предоставили нарушителю всю информацию о порядке погашения задолженности. Приставы также разъяснили мужчине, что он вправе обратиться в суд с заявлением об отложении исполнительного производства, что у гражданина есть право получить отсрочку или рассрочку по долговым документам.

Кроме того, должнику рассказали, что в случае отсутствия погашения долга в полном объеме и в установленный срок, на зарегистрированное им имущество будет наложен арест. Далее гражданин может навсегда потерять арестованное.

После получения предупреждения, не желая наступления негативных последствий, должник погасил задолженность в полном объеме и в срок.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саныч
2021-01-29 13:24:44
Какой лихо закрученный сюжет! Интрига и приключение! Побольше бы таких на страницах Столицы!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.03.2021 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.