Строители моста в Карелии пообещали жителям поморского села убрать мусор в течение 10 дней

Новости. Общество
13:39, 31 Марта 2021
фото: предоставлено жителями Нюхчи
Загрузка...

Жители Нюхчи недовольны отсутствием внимания муниципальных властей к ситуации в старинном селе.

Глава Сумпосадского сельского поселения Анна Цуба приехала 31 марта в Нюхчу, чтобы встретиться с местными жителями, недовольными ходом ремонта аварийного моста, который соединяет два берега этого старинного поморского села. Встреча оказалась короткой и прошла на повышенных тонах: сельские активисты выразили возмущение не только отсутствием контроля за ремонтными работами, заказчиком которых выступила Сумпосадская администрация, но и невниманием муниципального руководства к ситуации в Нюхче, которая прежде была самостоятельным поселением Беломорского района.


На встрече. Фото предоставлено жителями Нюхчи

На встрече присутствовали строители, которые по контракту с администрацией Сумпосадского сельского поселения возводят в Нюхче временный мост. Они пообещали сельским активистам убрать весь строительный мусор в течение десяти дней. Однако жители поморского села высказали также претензии к качеству возведенных конструкций и потребовали от главы поселения, чтобы их проверил строительный надзор. По словам Анны Цубы, она готова вновь приехать в Нюхчу вместе со специалистами республиканского бюджетного учреждения "Дирекция по строительству объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры РК".

О том, что вызвало возмущение жителей Нюхчи, читайте в статье "Это – не крымский мост, но для нашего села он также важен".     

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

врунофф
2021-03-31 17:03:00
Если бы не слабунова с фуксом, труновым и петеляевой - так бы и сидели без моста. Немцовского
театральный критик
2021-03-31 15:40:40
Если бы не кпрф, так и сидели бы у разбитого корыта. Так что думайте за кого осенью голосовать
кир
2021-03-31 14:46:53
Системный кризис в стане. Миллионы чернорабочих, дворников работают сами по себе без контроля. Без бригадира, мастера, начальника. За давидкой и леопольдишкой тоже никто не смотрит на работе. За оффом даже мама не смотрит. Сам себе начальник целый день. Таблетки забывает пить. Поэтому чепуху тут несет.
David .
2021-03-31 14:53:47
кир, Возглавь! Убери ларёк! :)
театральный критик
2021-03-31 14:29:50
Когда сельские активисты перестанут нечистоты в реку сливать ? За каждую баню и сортир без септика штрафовать нещадно. Совсем распоясались от вседозволенности.
zanoza
2021-03-31 14:21:16
Неужели нельзя сделать для людей нормальный современный мост, нежели возводить вот такое безобразие!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.