ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
09:23, 22 Ноября 2017

Программа озеленения от "Баренц Групп"

Загрузка...

Строительная компания "Баренц групп" продолжает акцию по озеленению города.

"Баренц групп" занимается не только строительством жилых комплексов, но и для улучшения качества жизни горожан, занимается озеленением любимого города.

Каждый год в ноябре "Баренц Групп" закупает более 150 деревьев для рассадки в разных районах города. Именно поэтому в конце ноября начинается масштабная высадка 157 полномерных деревьев.

Сосна, клен, дуб уже приехали к нам на трех большегрузах из питомников. И это далеко не маленькие кустарники, а самые настоящие крупные деревья, которые в будущем станут украшением бульваров и скверов. Поскольку деревья крупные, высадку необходимо проводить с помощью специальной крупной техники, которая уже работает.

Принято считать, что деревья сажают летом, но ноябрь самое время для посадки крупных полномерных деревьев. Именно в этот период корни деревьев прибывают в спячке и легко приспосабливаются к новому "дому".

По традиции "Баренц Групп" старается привлекать к высадке и школьников, чтобы дети могли увидеть, как на самом деле происходит посадка полномерных деревьев. Вот и сегодня в высадке поучаствовала 30 гимназия и 2а класс во главе классного руководителя Ирины Аверьяновны.

"Баренц Групп" благодарит всех участников, и впредь будет стараться проводить подобные мероприятия, как можно чаще.

Вся информация будет размещена на наших ресурсах www.barenz.group, Баренц Групп в VK.

На правах рекламы

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:21
Обществоведение
Планируется, что в четырех районах республики откроются кабинеты Офтальмологического центра Карелии, где специалисты клиники на постоянной основе будут оказывать высокопрофессиональную помощь местным жителям.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?