Новости. Общество
08:20, 13 Июня 2019
фото: pixabay

Суд в Карелии дал шанс на исправление раскаявшемуся вору

Загрузка...

В Суоярвском районе обвиняемый в краже местный житель раскаялся в суде и получил шанс на исправление, сообщается на сайте районного суда.

Во вторник, 11 июня, Суоярвский районный суд Карелии рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Суоярви, обвиняемого в краже чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище.

Судом установлено, что подсудимый в феврале 2019 года незаконно проник в квартиру своего знакомого, откуда тайно похитил телевизор, фотоаппарат, компьютерный системный блок. В результате кражи бытовой техники собственнику был причинен материальный ущерб на сумму 8150 рублей.

Подсудимый согласился с предъявленным обвинением, вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение которого он должен будет доказать свое исправление. Кроме того, за потерпевшим признано право на удовлетворение гражданского иска по возмещению материального вреда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.06.2019 13:53
Обществоведение
Знают ли жители Майгубы, что в окрестностях их поселка планируется строительство крупного полигона бытовых отходов?

Чтиво

21.06.2019 13:23
Личное мнение
Замена политического лидера в современной России – это, как правило, недемократический трансфер, и в регионах, и на уровне всей страны.
11.06.2019 14:31

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?