Суд в Карелии вынес приговор 80-летней старушке, вонзившей нож в зятя

Новости. Криминал
07:15, 15 Ноября 2019
фото: Столица на Онего
Загрузка...

Пожилой женщине дали за покушение на убийство условный срок.

Как сообщили в Следственном комитете Карелии, судом было установлено, что 1 апреля нынешнего года 80-летняя женщина, находясь у себя дома в городе Сегежа, в состоянии алкогольного опьянения, имея личные неприязненные отношения к своему зятю, вооружилась кухонным ножом и прошла в комнату, где он спал. Она напала на мужчину и причинила ему ножевое ранение груди. С телесными повреждениями потерпевший был доставлен в больницу и остался жив.

По ходатайству следователя судом в отношении подсудимой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ей назначено наказание в виде 6 лет 2 месяцев лишения свободы условно.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Писарев
2019-11-15 11:50:33
Нож - оружие профессионалов.
кир
2019-11-15 10:34:26
Крепкая бабка.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:20
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.