890x80

Сын Сенчуковой и Рыбина с топором очаровал фанаток

Новости. Общество
19:40, 10 Мая 2020
фото: nstagram.com/basil_r_official
Загрузка...

Сын 49-летней Натальи Сенчуковой и 57-летнего Виктора Рыбина вырос брутальным красавцем.

Снимки 21-летнего Василия неизменно находят живой отклик среди его поклонниц, пишет "Космополитен".

Юношу сравнивают с главными мачо Голливуда. Наследник звездной пары порадовал подписчиков новым снимком, на котором он предстал с топором в руке. Образ молодого человека получился очень мужественным.


instagram.com/basil_r_official

Василий стоит вполоборота к камере, его развитая мускулатура сразу же бросается в глаза. Длинные волосы в сочетании с таким крепким телосложением зачастую вызывают сравнения с викингами.

Фанатки высказали восхищение молодым человеком. "Бог мой, какой красивый! Обалдеть можно", "Какой же красавец!", "Красава, топор на ногу не урони", "Сразу видно, родился по большой любви! И ум присутствует", - написали фолловеры в Instagram.

Молодой человек хочет пойти по стопам родителей. Он поет в группе KODI, учится на режиссера театральных представлений и подрабатывает моделью. Василий регулярно занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.