890x80

Тарзан сфотографировался без штанов (18+)

Новости. Вечерняя столица
23:30, 07 Апреля 2020
фото: © instagram.com/tarzan___official
Загрузка...

Откровенное фото Тарзана возмутило пользователей интернета.

Фото обнаженного мужа Наташи Королевой Сергея Глушко возмутило интернет-пользователей, пишет "Узнай все".

Пока вся страна сидит в самоизоляции, звезды отечественного шоу-бизнеса, привыкшие к повышенному вниманию, продолжают эпатировать публику, правда уже в удаленном режиме. Например, за входные Ксения Собчак успела "подстрелить" мужа-дезертира, Ольга Бузова постригла своего бойфренда Давида Манукяна налысо, а супруг Наташи Королевой звезда столичного стриптиза Тарзан полностью оголился перед камерой.

На своей странице в Инстаграм мускулистый блондин опубликовал фото, на котором он изображен без одежды. Вероятно 50-летний артист надеялся получить шквал комплиментов, но вышло все наоборот.

"В карантин такие фотки выкладывать, с ума сошёл", "И правда, в мире сейчас ж..а", "Неужели самому не стыдно? Уже сын взрослый", "Соседку напротив порадует вид с балкона",- возмущались пользователи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.