890x80

ТЭЦ переходит на зимний режим работы

Новости. Общество
11:27, 25 Сентября 2017
Загрузка...

Петрозаводская ТЭЦ ПАО "ТГК-1" переходит на зимний режим работы.

Петрозаводская ТЭЦ ПАО "ТГК-1", базовое предприятие теплоснабжения Петрозаводска, в соответствии с приказом Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия о начале отопительного сезона, переходит на зимний режим работы c 25 сентября 2017 года.

Установка необходимого гидравлического режима работы тепловых сетей может занять некоторое время – от получаса до двух-трех часов для разных районов города. Точное время подачи отопления в дома петрозаводчан зависит и от действий управляющих компаний. Они обязаны отрегулировать внутридомовые теплосистемы и провести пусконаладочные работы, которые также могут занять от одного до нескольких дней.

Напомним, что периодическое протапливание социальных учреждений началось 14 сентября 2017 года.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.