Новости. Общество
21:30, 03 Декабря 2019
фото: © wikipedia.org

Тимур Батрутдинов рассказал об экспериментах в постели

Загрузка...

Шоумен признается, участие в Comedy Club подарило ему не только любовь зрителей, но и прибавило количество поклонниц.

Став популярным, он без раздумий бросился в объятия поклонниц, пишет StarHit.

"Открылся женский портал, – вспоминает шоумен. – Появилось желание перетоптать всю Россию. Всех девушек хотел-любил. Все это вылилось в единый коллективный разум, и я любил всех вместе. Просто в каждом городе у этой любви было свое лицо".

По словам Батрутдинова, это был период безудержных экспериментов в постели. Артист мог одновременно встречаться с несколькими пассиями, которые не подозревали о существовании соперниц. 

"Я хочу найти ту единственную, которая заменит всех остальных. Должно откликнуться что-то в сердце, это не математическое, не набор каких-то качеств, которыми должна обладать девушка, – уверяет щоумен. – Я уже все перепробовал: блондинка, брюнетка, учительница, постарше, помладше… Вот такие анкетные данные не срабатывают. Здесь все на уровне химии. Но я слишком часто влюбляюсь, и чувства быстро сгорают".

При этом Тимур отмечает, что знакомство с внушительным количеством женщин только укрепило бы его семейный союз.

"У меня было три девушки за один раз. Это не сложно. Мне всегда помогают природная гуттаперчивость и знание нужных точек. Это только с опытом может прийти. Так что моей супруге в плане опытного сексуального партнера повезло", – похвастался ведущий.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-12-03 23:00:26
Кому нужно его бессмысленное хвастовство? Инженер-конструктор "Титаника" тоже когда-то с усмешкой говорил репортёрам, что сам Господь Бог не сможет потопить его корабль.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Как сказалось увеличение количества светофоров на качестве движения в Петрозаводске?