890x80

"ТНС энерго Карелия" проводит новогоднюю акцию

Новости. Общество
11:11, 19 Декабря 2019
фото: © ТНС энерго Карелия
Загрузка...

АО "ТНС энерго Карелия" до 24 декабря проводит новогоднюю акцию для граждан-потребителей.

Участниками могут стать клиенты компании – физические лица. Победителей и призеров ждут приятные новогодние сюрпризы.

Стать участником акции "Украсьте елку с ТНС!" очень просто:

  1. Рассчитывайте платеж с учетом текущего или запланированного потребления*;
  2. Своевременно вносите плату;
  3. Собирайте "энергобаллы" за каждый месяц;
  4. Получайте возможность выиграть новогодние подарки от гарантирующего поставщика.

По 25 клиентов в каждом представительстве компании из числа выполнивших условия акции получат подарки от АО "ТНС энерго Карелия", а 17 победителей получат главный приз.

Участниками акции могут стать как абоненты, вносящие плату за электрическую энергию в срок и в полном объеме, так и клиенты, имеющие задолженность. В этом случае следует оплатить как долг вместе с начисленными пени, так и запланированное до конца месяца потребление.

Если вы не смогли принять участие в акции в ноябре – не огорчайтесь. Выполнив условия акции в декабре, вы тоже получаете шанс стать призером.

Для расчета потребления на основе показаний счетчика и быстрой оплаты счетов без комиссии и очередей удобнее всего пользоваться платежным сервисом на корпоративном сайте гарантирующего поставщика: просто зайдите на сайт, введите свой лицевой счет, передайте показания ИПУ и активируйте кнопку "включить в оплату предварительный расчет по среднемесячному потреблению". После завершения оплаты квитанцию можно отправить себе на e-mail или распечатать. Платежное решение для сайта АО "ТНС энерго Карелия" разработано при поддержке федерального Платежного сервиса А3.

"Акция "Украсьте елку с ТНС!" – это возможность получить приятный сюрприз просто за своевременное внесение платы по счету, – комментирует руководитель департамента по работе с потребителями АО "ТНС энерго Карелия" Владимир Сергеичев. – Мы желаем абонентам начать год радостно".

Акция АО "ТНС энерго Карелия" проводится с 1 ноября по 24 декабря. Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов по акции, сроках, месте и порядке их получения разме-щена на сайте АО " ТНС энерго Карелия".

  • объем запланированного в текущем месяце потребления х тариф + плата за предыдущий месяц.


Справка о компании:

АО "ТНС энерго Карелия" – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний "ТНС энерго". В составе АО "ТНС энерго Карелия" 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2018 года объем реализации электрической энергии составил 1,956 млрд кВт ч.

ПАО ГК "ТНС энерго" является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО "ТНС энерго Воронеж" (Воронежская область), АО "ТНС энерго Карелия" (Республика Карелия), ПАО "ТНС энерго Кубань" (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО "ТНС энерго Марий Эл" (Республика Марий Эл), ПАО "ТНС энерго НН" (Нижегородская область), АО "ТНС энерго Тула" (Тульская область), ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону" (Ростовская область), ПАО "ТНС энерго Ярославль" (Ярославская область), ООО "ТНС энерго Великий Новгород" (Новгородская область) и ООО "ТНС энерго Пенза" (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний "ТНС энерго" по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.01.2020 13:02
Без политики
Поездка в санаторий зачастую вызывает множество сложностей – оформление санаторной карты, длительный и утомительный переезд, высокая стоимость путевки и проживания.