890x80

Торговцы "изуродовали" город в Карелии незаконной рекламой

Новости. Общество
10:01, 07 Мая 2019
фото: vk.com/club_medgora
Загрузка...

В Медвежьегорске перед Днем Победы торговцы устроили распродажу и обклеили весь город рекламными объявлениями.

В паблике "Медвежьегорск: команда жителей. Перезагрузка" появилось фото, на котором горожане запечатлели рекламные объявления о распродаже, наклеенные повсюду: на столбах, стенах, дорожных знаках.

"Весь город обклеен рекламой распродажи - столбы и даже дорожные знаки, - написали активисты, - надеемся, администрация оштрафует за такую наглость и заставит очистить столбы от рекламы к празднику. Или сама устранит", - написано в комментарии к фото.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-05-07 11:13:44
Хозяина этой рекламы не найдут, однако :)
кир
2019-05-07 10:53:21
Петрозаводск не лучше по рекламе. Этого вы не видите, либеральные журналисты, регулярные визитеры северных стран. Беззубая власть тоже не замечает оголтелой рекламы на всех столбах и во всех дворах. Кому-то очень выгодно "лечить от алкоголизма", отбирая жильё у "пациентов". Полное юридическое обоснование прилагается.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.