890x80

Транспорт повышенной проходимости доставит продукты жителям поселка Карелии, отрезанным от "Большой земли" из-за обрушения моста

Новости. Происшествия
14:48, 23 Февраля 2020
фото: паблик ГКУ РК "ОПС по Олонецкому району"
Загрузка...

Подробности обрушения моста в поселке Карелии рассказали в МЧС.

В пресс-службе МЧс Карелии сообщили, что из-за обрушения моста в поселке Видлица Олонецкого района отрезанными от «Большой земли» оказались 18 человек. Но ситуация не критическая, так как мост не являлся единственной переправой.

"Добраться до центра можно по дорогам сельхозназначения на транспорте повышенной проходимости или по сельхозполям, - рассказали в МЧС. – На данный момент продукты жителям 10 домов за рекой доставлены".

В ведомстве сообщили, что сейчас проходит совещание с руководством Видлицкого поселения и спасателями, где обсуждается сложившаяся ситуация. О принятом решении будет сообщено по окончании совещания.

Напомним, сегодня в Видлице мост упал в реку. Отрезанными от "Большой земли" оказались 10 домов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-02-24 09:57:02
Типичные куркулятские повадки: мы обществу ничего не должны, мы отселились от вас за реку, но вы все нам обязаны. Самобытный Сашка Степанов, которого выгнали из партии и заксобрания за плохое поведение, уже второй день истерит. Ежели самобытные такие умелые и трудолюбивые, то пусть сплетут мост из бересты. От туристов отбоя не будет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.04.2020 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

Сегодня 13:03
Без политики
Как живет старинное поморское село в условиях "всеобщей самоизоляции".