890x80

Транспортная прокуратура Карелии проверит станцию, где сгорели пассажирские вагоны

Новости. Общество
11:29, 06 Октября 2020
фото: © ГКУ РК "ОПС по Лоухскому району"
Загрузка...

Проверка коснется соблюдения требований пожарной безопасности на производственной базе Путевой машинной станции в Лоухи, где произошел крупный пожар, сообщили в Карельской транспортной прокуратуре.

Напомним, 4 октября в 22.20 произошел пожар на территории путевой машинной станции в поселке Лоухи. Чтобы потушить возгорание приехал 21 спасатель из поселков Лоухи, Чупа и Амбарный.

Карельская транспортная прокуратура проводит проверку по данному инциденту. По предварительным данным, произошло возгорание двух бывших пассажирских вагонов, списанных с баланса предприятия, и старых железнодорожных шпал, складированных для их дальнейшей утилизации. Возгорание локализовано в 23:50 этого же дня. Пострадавших нет. Ущерб ПМС-283 отсутствует, так как имущество, используемое в производственной деятельности, не пострадало.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.